Фамилия: Навэнага\Navenaga
Ранг:Генин
Селение: Глубокий лес недалеко от страны волн.
Описание: Высокий, с темными длинными волосами, глаза светло-голубые, но в них чувствуется ненависть к этому миру. Одет в малиновый жилет, под которым виднеется черная футболка, черные, довольно неопрятные штаны до щиколоток, повязка ниндзя находиться на лбу.
Способности: Очень хорошее ниндзюцу, средние способности тайдзюцу, обладание одним единственным, но уникальным гендзюцу Дзюцу Адского Пламени.
Недостатки: Практически отсутствует гендзюцу, совершенно нет навыков использования оружия.
Стихия:огонь
Тип чакры: темный………очень темный……..невероятно…….он…….просто……..демон…….хотя…….его сердце…….оно доброе.
Характер: угрюмый, задумчивый
Любимый цвет: зелёный, черный
Мечта: найти украденную сестру
Почему я стал ниндзя: это мой долг
История:
Помните Инари, мальчика которого Нарыч храбрости научил еще его (Наруто) именем назвали мост? ну вот эт отец моего героя. его судьба была похожа на судьбу его отчима(Кайбы) но он смог защитить свою деревню и организовать в ней отряд ниндзя, у Инари была своя семья дочь, сын и любимая жена, но однажды Инари просто не вернулся с задания его убили... тогда мой герой стал жить с сестрой и матерью. Сестру звали Майа, а мать Маэнори. Всё было неплохо пока Энемарви не исполнилось 12 лет, тогда в его семье произошли кардинальные перемены: мать умерла от болезни, а сестру украли последователи одного из врагов Инари(хотя поговаривают что Майа примкнула к ним, Энемарви не верил этому и поклялся её спасти), а чтобы спасти сестру ему нужно стать очень сильным, и для этого он отправляется в Коноху стать настоящим ниндзя! с этого момента и начинается моя жизнь в РПГ. Друзья... они были, их было много, но Энэмарви пришлось уйти из страны и связь с ними оборвалась. Учусь средне. Люблю рамен, так как трачу много сил на тренировки, а рамен очень питателен. тренировки-основная часть свободного времени.
Техника(ген):
Вид: огонь
Действие: наносит серьезные повреждения нескольким противникам, крадет энергию противника,наполняет ею человека совершившего дзюцу
Потребление чакры: ВСЯ чакра опытного джонина
Ранг:Гендзюцу (моё единственное) не могу использовать временно
Техники(нин):
Дзюцу лунного луча( несложное ослепляющее дзюцу)
Кай(рассеивание гендзюцу),Буншин(простой клон без атаки),Каварими(замещение тела на предмет),Хенге(трансформация),Шуншин(мгновенное перемещение)
Энэмарви
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-21 22:19:24
Поделиться22008-04-22 15:35:50
Enemarvi
Принят. Напиши мне в ЛС Какой статус ты хочешь.
Тема закрыта
Страница: 1