Naruto - От любви до ненависти один шаг....

Объявление

Для гостей:
Здравствуй, путник! Если ты любишь благородных шиноби,ниндзя своих стран то ты попал туда куда нужно!
Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в мир ниндзя и познают все приключения и опасности!

Ты нам так нужен!
Погода :
Погода стоит на удивление пригожая и солнце светит ярко-ярко. Но в Суну без панамы и дождя не иди! +41градус!
Время:
Администрация форума :
Главный Администратор: |Темари|, |Нии Югито| (один и тотже перс)
Администраторы: |Конан|, |Хината|, |Ино|
Модераторы : |Cакура Харуно|
,|Enemarvi|
Действия на ролевой:
Коноха:
Всё тихо и спокойно. Разве что Наруто нашкодил….
Суна:
Всё гладко. Но… Как знать!
Ото:
Всё мирно!
Требуются на роль!
Почти все!
Внимание:
Все кто хочет посмотреть аниме Наруто, но не может найти вам нужна эта ссылка |Аниме|
Объявления:
Их пока нет!
Важные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - От любви до ненависти один шаг.... » Тренировки » Тренировочный полигон

Тренировочный полигон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это тренировочный полигон. Тут есть манекены для отработки гендзюцу, отделы для отработки всевозможных дзюцу и небольшой мед. кабинет на случай "неудачной тренировки"

0

2

Пришел раньше чем обычно... Моё гендзюцу... я до сих пор не научился его использовать... Попробуем!  Пытаюсь зделать Дзюцу адского пламени, но ничего не получаеться... так несколько раз... обезсиленый ползу в мед. кабинет

0

3

Выползаю из мед кабинета.... заваливаюсь спать на кушетку
Через 3 дня...
АА хорошо выспался... Но так и не научился использовать гендзюцу... Снова иду на полигон
Делаю с десяток знаков руки
Дзюцу адского пламени!!!
Тааак еще чуток чакры....
НЕУЖЕЛИ!!!
стоит 5(!) сожженых манекенов
УРА УРА УРА ПОЛУЧИЛОСЬ!! НАКОНЕЦ Я ПОЧУВСТВОВАЛ КРОВЬ НАВЭНАГА Прыгаю аля Наруто...
Я становлюсь сильнее....

0

4

Пришла  и  уставилась  на Эне  МСЛ: ЧЁРТ!!! Вторая  копия  Наруто...Я  в  АДУ???

0

5

аэуууу опять потерял сознание? воть ёлки-палки... похоже пока я достаточно не отработаю энто дзюцу лучше мне его неиспользовать....

0

6

!отробатываю технику подменя !! И вот уже 3-раз иду  в мед-кабинет!

0

Вы здесь » Naruto - От любви до ненависти один шаг.... » Тренировки » Тренировочный полигон